НАШИ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Произведена продажа и монтаж башенного крана LINDEN COMANSA 21 LC 290

Реализованы контракты по поставке, монтажу и наладке башенных кранов Linden Comansa 21LC290, грузоподъемностью 12 тонн и высотой подъема 195,6 метра, предназначенных для строительства больших испарительных градирен на строящихся энергоблоках Нововоронежской АЭС-2 и Ростовской АЭС.

Компания ТД Вира выполнила работы по заданию заказчика ОАО «Петролеспорт»

 Демонтаж и монтаж консоли, ремонт металлоконструкций  причального контейнерного перегружателя «Takraf»  Нами были проведены работы по реконструкции узлов соединения хедблок-спрейдера и изготовлен по чертежам заказчика шестерен для редуктора.

Продажа и демонтаж козлового крана КК 30-32 в Казахстан

Выполнены работы по продаже и демонтажу козлового крана К 305 и его доставки  для компании ТОО «Аманат-РОН» в Казахстан город Мангышлак.

Продажа и монтаж быстромонтируемого крана TEREX COMEDIL CBR 32 PLUS

Произведена поставка быстромонтируемого крана TEREX COMEDIL CBR 32, грузоподъемностью 4 тонны на строительный объект в Ленинградскую область, Выборгский район в поселок Рябово. Так же выполнены работы по монтажу и пусконаладке крана.

По заданию компании ООО "УНИБЛОК" и в рамках заключенного договора, ТД ВИРА произвела поставку двух козловых кранов КК 50/10 Зуевского завода и успешно выполнила работы по монтажу и строительству подкрановых путей 264 метра.

Погрузка-Выгрузка
Перевозка крана

Строительство подкрановых путей

Монтаж козлового крана КК 50/10

ТД ВИРА выиграла тендер и успешно произвела поставку и работы по монтажу с пусконаладочными работами нового консольного крана. В данный проект были включены работы по проектированию и изготовлению фундамента для крана. Заказчиком выступила компания ОАО «НИИ мортеплотехники» г. Ломоносов.

Продажа башенного крана LIEBHERR 154 EC-HM6

Произведена поставка  и демонтаж башенного крана LIEBHERR 154 EC-HM6, высотой 102 м с  города Киев в город Уфа для ООО «РЕНТА РУ»

Продажа башенного крана LIEBHHER 132 EC-H8

Произведена поставка  башенного крана LIEBHERR 132 EC-H8 FR, 2012 года выпуска  в город Уфа для ООО «РЕНТА РУ»

Поставка комплектующих для башенного крана LIEBHERR

Выполнена поставка башенных секций  в количестве  8 шт, рамка для пристегивания и монтажная стойка в г. Челябинск для компании «Уральская высота» 

Поставка башенного крана POTAIN MC 205B

Выполнен договор на поставку  башенного крана  POTAIN MC 205B , 2008 года, высотой 100 м для строительной компании в г. Рязань.

"ТД ВИРА" успешно выполнили работы по ремонту двух мостовых кранов электрических Q=20/5 т и Q=50/12.5 т.
Заказчик: АО "Тихвинский вагоностроительный завод"

Продажа и монтаж козлового крана КК 50/10

ТД Вира выполнила поставку козлового крана КК 50/10 и работы по монтажу крана с пусконаладочными работами в Ленинградской обл, г. Всеволожск. Козловой кран был смонтирован пролетом 26 метров. 

Поставка и демонтаж козлового крана КСК 32

ТД Вира  успешно выполнила  поставку и демонтаж козлового крана КСК 32 в г. Сергиево-Пасад. Опускание козлового крана на землю производилась с помощью лебедок. Заказчик по договору АО «Загорский Трубный Завод»

Продажа крана погрузчика МКРС 300П

Завод Нефтегазоборудование на свое производство купил кран погрузчик МКРС 300 у ТД Вира. Демонтаж крана, клиент осуществлял своими силами.

Продажа и монтаж козлового крана К 651 Заказчик ОАО "Мостострой 6"

Специалистами ТД Вира выполнены работы по поставке и монтажу козлового крана К651, грузоподъемностью 65 т. 

По заданию ОАО "Норильский Никель" нашими специалистами успешно выполнены работы: Укрупненный демонтаж портальных кранов "Кондор" в кол-ве 5 штук в речном порту Дудинка, укрупненный монтаж портальных кранов "Кондор" в кол-ве 3 штук в морском порту Мурманска и двух кранов в порту Архангельска.

Компания «Квантстрой Плюс» заключила договор с нами на покупку, перевозку и монтаж быстромонтируемого  крана LIEBHERR 35 K в г. Ростов-На-Дону.

ТД ВИРА продала и погрузила секции башни TEREX COMEDIL TS 21 в кол-ве 6 штук  и  рамки для пристегивания  клиенту из  г. Краснодар

Произведена поставка  из Италии двигателя механизма подъема на башенный кран SIMMA POTAN GT 185. Заказчик ООО «Управление механизацией» г. Ростов-на-Дону.  

Продажа и монтаж быстромонтируемого крана TEREX COMEDIL CBR 40, в г. Москва.

По заданию АО»ГСК» специалисты ТД «Вира» выполнили работы по проверке комплектации демонтированного башенного крана POTAIN MD 1100 для дальнейшей его продажи.

Выполнена поставка быстромонтируемого крана SAEZ H 32 в г. Архангельск. Крану была проведена предпродажная подготовка на заводе производителя в Испании. 

Произведена поставка из Италии быстромонтируемого крана POTAIN IGO 36 в город Воронеж для строительной компании ООО «СтройСервис»

Выполнена поставка башенного крана QTZ 80 c завода изготовителя XCMG в город Москва.

Выполнены работы по заданию "Либхерр Русланд" по замене подшипника стрелового гидроцилиндра портового мобильного крана LIEBHERR LHM280

МЫ ПОСЕЩАЕМ ЗАВОДЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ КРАНОВ

LINDEN COMANSA Испания

Съезд дилеров ZOOMLION Китай

XCMG Китай

Завод TGM "TORNELLO GRU"